The Portal to the New, Open Internet.

Mask NetworkのITO発表:Loopring

ITO機能が発表されて以来、Twitterオファリングに参加したいというお問い合わせやご要望を多数いただいておりました。

慎重に検討した結果、私たちはLoopringと提携し初回のTwitterオファリングを開催することを決定しました! 他にもいくつかのプロジェクトが待ち受けています。

(Mask NetworkのTwitterオファリングは、トークン発行とスワップの新しい方法であることに注意してください。パーミッションレスな性質から、誰でもTwitterから離れることなく、いつでもオファリングをローンチすることができます)。

ITOの詳細

Loopringについて

Loopringは、スケーラブルで安全な取引所とペイメントのためのEthereum zkRollupプロトコルです。

Loopringは、モバイルのEthereumスマートウォレットであるLoopring Walletや、ガス料金のかからないオーダーブックやAMMであるLoopring Exchangeなど、我々のLayer-2プロトコルの上に、非カストディアルで高性能なプロダクトを構築しています。

1月10日(日)13:00(UTC-5)にTwitter @realmaskbookにて$LRCの購入が可能になります。Loopring ITOの価格は、提供開始時の$LRCの価格をベースに、30%の割引が適用されます。

Token Type: ERC20

Symbol: LRC

Quote Tokens: USDT, USDC, DAI

募集価格:~$50,000

アドレスの購入上限:~$500

開始時刻:2021.1.10 13:00 (UTC-5) / 2021.1.11 02:00 (UTC+8)

終了時刻:2021.1.10 21:00 (UTC-5)/2021.1.11 10:00 (UTC+8)

ITOは8時間、スワップは先着順となっています。

ITOについてはこちらの記事を読んでみてください。

マスクネットワークの新章 - ITO:

https://masknetwork.medium.com/a-new-chapter-of-mask-network-ito-aa8182a0badc

ITOに参加するには?

-マスクのダウンロード

http://mask.io で Mask をダウンロードしてインストールしてください。また、ChromeやFirefoxの拡張機能でも検索できます。

-Mask Networkのオンボーディング

-ウォレットの設定

-ITO

Sample

Sample

Sample

Sample

ワクワクしませんか?ぜひ、初めてのITOに参加してみてください。

ITOが、真の経済的自由を一般の人々にもたらすための、もう一つの重要な一歩になることを願っています。

追伸:あなた自身でITOを作成することもできます。より多くの個人やプロジェクトの参加を期待しています。

(翻訳:Yutaka)




Dimension公式サイト

https://dimension.im

製品

https://mask.io

https://tessercube.com

ソーシャルメディア

Github https://github.com/DimensionDev

Twitter https://twitter.com/realMaskNetwork

Facebook https://www.facebook.com/masknetwork

Discord https://discord.com/invite/cKGW45g

Telegram (English) https://t.me/maskbook_group

Telegram (中文) https://t.me/masknetwork_cn

お気軽に共有してください!